Vamos começar preparando o caramelo, para isso, adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até que derreta por completo. Em seguida adicione a água com cuidado e deixe ferver até que dissolva todo o caramelo.
Acrescente bananas em rodelas e misture. Deixe o fogo ligado até que as bananas estejam caramelizadas. reserve
Para preparar o creme, em uma panela adicione o leite condensado e a maisena e mexa para dissolver.
Em seguida acrescente o leite, mexa e leve ao fogo médio até que levante fervura e engrosse. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
Coloque o creme em um refratário para servir, e cubra com as bananas caramelizadas.
Leve para a geladeira por 4 horas ou até que esteja gelado.
Retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa de banana geladinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!