Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver. Adicione o creme de leite, o leite em pó, misture, leite, chocolate branco e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
Despeje numa travessa e deixe esfriar.
Reserve.
Do creme de chocolate
Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture para dissolver bem. Acrescente o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate ½ amargo.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, assim que começar a ferver e engrossar, deixe por mais 2 minutos e desligue.
Transfira para uma travessa e espere esfriar.
Montagem
Num refratário alterne camadas de creme branco, creme de chocolate, bombons picados, e termine com uma camada de creme.
Leve para gelar até o dia seguinte. Retire da geladeira e decore com bombons triturados.
E um espetáculo de sobremesa de bombom ficou pronta! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!