Sobremesa de coco simples e prática uma delícia perfeita para o almoço de dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-coco-01-05-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de coco 

  • 200 gramas de coco ralado 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 litro de leite 
  • 3 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 15 colheres(sopa) de água para gelatina 

Modo de preparo

  1. Para essa quantidade de ingredientes, é necessário um liquidificador com capacidade de 3 litros. Caso não tenha, divida a receita pela metade. 
  2. Coloque numa tigelinha a gelatina e hidrate com a água. Em seguida dissolva conforme instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. 
  4. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até homogeneizar. Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher, apenas para incorporar.
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x22 cm) levemente untada com óleo. 
  6. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas até firmar bem. Retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  7. E agora é só saborear essa gostosura de sobremesa de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!