Ingredientes da receita de delícia gelada de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubinhos
2 colheres(sopa) de açúcar
30 ml de suco de limão
200 ml de água
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 litro de chantilly batido em picos firmes
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque o abacaxi picado, o açúcar e o suco do limão. Deixe ferver e cozinhar por cerca de 5 minutos.
Adicione a água, e deixe cozinhar um pouco mais, mas não deixe secar todo o caldo. Deixe pelo menos 200 ml de calda.
Retire do fogo, coloque a gelatina de abacaxi e mexa bem para dissolver totalmente. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture um pouco mais.
Transfira essa mistura para uma travessa e leve para gelar no freezer por 1 hora, apenas para ganhar consistência.
Retire do freezer, adicione o chantilly batido em picos firmes e leve novamente para gelar de um dia para o outro ou no freezer por 2 horas.
E agora a delícia gelada de abacaxi mais incrível do mundo ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!