Em um refratário, coloque as uvas verdes, os morangos picados e o pêssego em calda picado e misture bem.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, a gema de ovo peneirada e a essência de baunilha.
Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo constantemente até engrossar.
Espere o creme amornar e despeje sobre as frutas, levando a travessa ao congelador para que o creme possa firmar.
Em uma tigela apropriada, coloque 150 g de chocolate ao leite e o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo depois de cada intervalo.
Se não for possível usar um micro-ondas, é possível preparar a ganache em banho-maria.
Despeje a ganache morna sobre o creme e leve à geladeira para gelar bem.
Decore com o restante do chocolate e saboreie essa delícia de sobremesa de frutas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!