2 envelopes de gelatina sabor maracujá (ou do sabor desejado)
1 xícara (chá) de água gelada
1 e ½ xícara (chá) de água fervente
Para a 2ª base
2 xícaras (chá) de água fervente
3 caixinhas de creme de leite
2 envelopes de gelatina sabores: maracujá e abacaxi
Modo de preparo
Da 1ª base
Coloque a gelatina de abacaxi e a água fervente em uma tigela, dissolvendo bem.
Acrescente a água gelada e misture bem para integrar.
Transfira essa mistura para um refratário retangular (35cm x 23cm) ligeiramente untado com óleo.
Coloque na geladeira durante aproximadamente 2 horas, ou até firmar bem.
Decorrido esse tempo, pique em cubinhos e ponha esses cubos em uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo.
Até usar, deixe na geladeira.
Da 2ª base
Ponha no liquidificador: a água fervente, a gelatina de abacaxi e a gelatina de maracujá. Bata vigorosamente durante 1 minuto.
Integre o creme de leite e torne a bater por mais 1 minutinho para garantir homogeneidade.
Tire a forma da geladeira e derrame essa mistura batida do liquidificador sobre a gelatina. Chacoalhe suavemente a forma para integrar a gelatina picada com o creme.
Volte para a geladeira por, pelo menos, 5 horas.
Tire da geladeira, desenforme, sirva e aproveite esta adorável sobremesa de gelatina!
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