Ingredientes da receita de sobremesa de leite e chocolate
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
90 gramas de chocolate ao leite derretido
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque numa tigela o leite condensado e o leite em pó e misture bem até dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite e o leite e misture um pouco mais para homogeneizar. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem para incorporar.
Transfira essa mistura para uma travessa, disponha colheradas de chocolate derretido, e com o auxílio de um garfo faça movimentos para mesclar o creme com o chocolate.
Leve para gelar por cerca de 3 horas, e retire da geladeira para servir.
Sirva bem gelada essa linda sobremesa de leite e chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!