Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho
Para o creme de ninho
300 gramas de morangos
600 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 xícara(chá) de leite ninho
3 colheres(sopa) de maisena
1 colher(chá) de essência de baunilha
Para o creme de nutella
150 gramas de nutella
150 gramas de cream cheese
½ caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate ao leite nobre derretido
Morangos inteiros a gosto para decorar
Modo de preparo
Do creme de ninho
Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, a baunilha e o leite ninho e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite e o leite. Misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Acrescente os morangos picados e mexa levemente para incorporar. Despeje num refratário, espalhe bem e leve para gelar.
Do creme de nutella
Numa vasilha coloque o chocolate ao leite derretido, o creme de leite, o cream cheese e a nutella. Misture muito bem com um fouet até homogeneizar.
Retire o refratário da geladeira e despeje o creme de nutella por cima, espalhando bem para ficar bem uniforme.
Decore com morangos inteiros e se delicie com essa linda sobremesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!