1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
4 colheres de sopa de amido de milho
100 gramas de chocolate branco nobre
Modo de preparo
No liquidificador coloque milho de lata, leite integral, leite de coco e leite condensado e bata bem por volta de 2 minutinhos.
Feito isso peneire essa mistura e coloque em uma panela.
Acrescente o amido de milho e mexa até dissolver.
Coloque chocolate branco e ligue o fogo médio e vai mexendo até dar o ponto firme.
Com uma forma retangular untada com óleo e coloque todo o doce e cubra com plástico filme em contato com o doce.
Feito isso deixe por volta de 30 minutos fora da geladeira depois leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Em seguida retire o papel filme e desinforme e se quiser pode fazer uma decoração por cima com paçoquinha e coco coloque um pouquinho de paçoquinha e um pouquinho de coco e ir intercalando até acabar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!