Sobremesa de milho fácil e deliciosa feita com milho de latinha

Postado por , no dia 25 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-milho-22-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de milho 

  • 2 latas de milho-verde em conserva escorridas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • coco ralado a gosto (para polvilhar)
  • paçoca de rolha esfarelada a gosto (para polvilhar)
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 100g de chocolate nobre branco 
  • 4 colheres (sopa) de maisena 
  • 500ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Bata o milho sem a água, o leite, o leite de coco e o leite condensado no liquidificador durante 2 minutos para moer bem. 
  2. Coe numa peneira essa mistura e ponha numa panela. Junte a maisena e mexa para dissolver completamente. 
  3. Adicione o chocolate branco e cozinhe em fogo mínimo, sem parar de mexer, até que ferva e engrosse, mantendo no fogo por mais 3-5 minutos e apague. 
  4. Passe essa mistura para uma forma para pão (27cm x 10cm) ligeiramente untada com óleo. 
  5. Use plástico-filme para cobrir encostado no creme, espere esfriar durante meia hora, e em seguida, coloque na geladeira, por, pelo menos, 3-4 horas. 
  6. Após esse tempo, tire da geladeira, e desenforme em uma travessa. Enfeite com a paçoquinha esfarelada e coco ralado a gosto. 
  7. Sirva e aprecie essa maravilha de sobremesa de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!