Ingredientes da receita de sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes
Para o primeiro ingrediente
250 ml de água fervente
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Para o segundo ingrediente
600 ml de água fervente
3 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Do primeiro ingrediente
Coloque no liquidificador, a água fervente e a gelatina de abacaxi, bata por 1 minuto.
Acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Leve para gelar por cerca de 2-3 horas ou até ficar firme.
Do segundo ingrediente
No liquidificador adicione a água fervente e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
Deixe esfriar antes de utilizar.
Montagem
Retire a forma da geladeira, e passe uma faquinha por toda a lateral do creme que já deve estar bem firme.
Despeje a gelatina de morango já bem fria, e com uma espátula vá descolando a base para que o liquido penetre para o fundo da forma.
A base creme tem que ficar totalmente soltando, quase boiando sobre a gelatina de morango.
Leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme e sirva bem geladinha essa deliciosa sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!