Sobremesa de natal fácil feita com biscoito creme e chocolate uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-natal-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de natal

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de nata bem gelada

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado

Para a montagem

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa tigela, coloque a nata bem gelada e o leite condensado.
  2. Misture muito bem com um fouet até obter um creme homogêneo e mais consistente. Reserve.

Da ganache

  1. Coloque numa tigela o chocolate picado e leve para derreter no microondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite, misture bem para obter um creme brilhante. Reserve.

Montagem

  1. Forre um refratário com uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite.
  2. Cubra com uma camada do creme.
  3. Repita o processo alternando as camadas, mas termine com o creme.
  4. Despeje a ganache por cima do creme e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva essa sobremesa de natal deliciosa bem gelada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!