Na batedeira em velocidade mínima, coloque a margarina, o leite condensado, e bata por 1 minuto.
Acrescente o creme de leite, o leite em pó e bata por mais 1 minuto. Reserve.
Na vasilha coloque a mistura para chantilly gelada e bata até obter picos firmes.
Adicione, aos poucos, na tigela onde está o creme reservado, e misture levemente para incorporar, a cada adição. Reserve.
Da ganache
Coloque o chocolate picado e o creme de leite numa tigela, leve ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter até obter um creme brilhante.
Da calda
Numa vasilha coloque o leite e o açúcar e misture bem.
Montagem
Numa tigela separe os morangos maiores e corte ao meio, e pique os menores em pequenos cubos. Higienize bem as uvas e não corte, para que não solte água e reserve.
Corte os bolos de chocolate em fatias de 1 cm de espessura.
Divida a mousse e a ganache em 2 partes iguais e coloque em tigelas separadas.
Disponha uma camada de ganache na embalagem, em seguida uma camada da mousse, cubra com fatias do bolo de chocolate.
Regue com a calda, coloque o restante da ganache. E disponha os morangos grandes e fatiados ao meio, em toda a lateral da embalagem.
Coloque os morangos picados por cima da ganache, cubra com o restante da mousse, polvilhe leite em pó a gosto e decore com morangos fatiados.
Repita esse mesmo processo com as uvas e o restante dos ingredientes reservados.
E a sobremesa de natal em dose dupla, mais maravilhosa do mundo ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!