Sobremesa de Ninho com Chocolate: Receita simples, é só bater e levar pra gelar

Postado por , no dia 14 de maio de 2024 em Doces e Sobremesas
Sobremesa-de-Ninho-com-Chocolate-Receita-simples-eCC81-soCC81-bater-e-levar-pra-gelar

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 300 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó bem cheias (1 xícara)
  • 1 sachê de gelatina incolor (24g)
  • 50g de chocolate em barra nobre
  • DICA: No lugar do chocolate em barra você pode usar granulado ou até frutas picadinhas!

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite integral, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
  3. Adicione a gelatina hidratada no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Unte levemente uma forma de pudim com óleo.
  5. Pique o chocolate em barra e espalhe-o no fundo da forma.
  6. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador por cima do chocolate picado.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para firmar bem.
  8. Depois é só passar uma faquinha envolta, desenformar e servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!