Sobremesa de Ouro Branco maravilhosa perfeita para seu final de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de ouro branco

  • 800 ml de leite
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 5 bombons ouro branco picados
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • bombons ouro branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Para o creme, coloque numa panela, o leite condensado, a maisena e o leite em pó.
  2. Misture tudo muito bem até dissolver por completo.
  3. Acrescente o leite e o creme de leite, mexa bem para incorporar.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Cuidado não deixe queimar.
  5. Assim que começar a ferver e engrossar, sem parar de mexer, conte 1 minuto e desligue o fogo.
  6. Em seguida, junte o chocolate branco picado e mexa bem para que derreta totalmente.
  7. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico. Espere esfriar para utilizar.
  8. Para a montagem, faça uma camada de creme em uma travessa e cubra com uma camada de biscoito maisena.
  9. Faça mais uma camada de creme e mais uma camada de biscoitos.
  10. Repita outra camada de creme e coloque por cima os bombons ouro branco picados.
  11. Em seguida, cubra com o restante do creme.
  12. Decore com os bombons ouro branco cortados ao meio e polvilhe farelo de biscoito maisena.
  13. Leve para gelar por cerca de 1 hora e sirva bem gelada!
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