Faz no domingo de páscoa, bate no liquidificador em 2 minutos

Postado por , no dia 15 de março de 2024 em Doces e Sobremesas
Faz no domingo de páscoa, bate no liquidificador em 2 minutos

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 caixinha de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado

Ganache :

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate barra meio amargo

Modo de Preparo:

Mousse:

  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 2 minutos.
  2. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho.
  3. Reserve.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho – maria.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
  4. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate.
  5. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!