Sobremesa de páscoa: mousse de chocolate muito cremoso e fácil de deixar pronto

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
mouse-chocolate-13031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 400 ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate ao leite derretido 
  • ½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • Chocoballs a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite quente, o chocolate 50% cacau, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate ao leite derretido e bata por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por cerca de 6-7 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com chocoballs a gosto. 
  5. E agora se delicie com esse espetáculo de mousse de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!