Abra a lata de pêssegos e coloque o suco de ½ limão. Mexa para incorporar, tampe a lata e deixe descansar por 10 minutos.
Numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque metade dos pêssegos da lata, sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de ½ limão, a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto em velocidade alta.
Num refratário disponha o restante dos pêssegos cortado em cubinhos. Coloque o creme por cima e leve para gelar por 2-3 horas.
Retire da geladeira, decore com raspas de limão e limão fatiado a gosto.
Sirva bem geladinha essa linda sobremesa de pêssego!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!