Ingredientes da receita de sobremesa engana visita
½ litro de água quente
2 caixinhas de creme de leite
1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor maracujá
Modo de preparo
Numa tigela dissolva muito bem a gelatina de morango em 250 ml de água quente.
Coloque no liquidificador 1 caixinha de creme de leite e a gelatina de morango dissolvida. Bata por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo. Reserve.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo. Leve para gelar no freezer por 20 minutos.
Num recipiente dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente. No liquidificador coloque 1 caixinha de creme de leite e a gelatina de maracujá dissolvida.
Bata muito bem por 1 minuto. Retire a forma do freezer e despeje a mistura de gelatina de maracujá.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas, retire e sirva essa maravilha de sobremesa engana visita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!