Sobremesa fácil com gelatina e creme de leite para fazer no fim de semana

Postado por , no dia 20 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-facil-com-gelatina-17-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa fácil com gelatina  

  • 4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 500 ml de água fervente 
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha a gelatina de abacaxi (2 caixinhas) e a água fervente (250 ml). Misture bem até dissolver totalmente. 
  2. Despeje essa mistura num refratário retangular (31 cm x 22 cm) untada levemente com óleo. Leve para gelar até ficar bem firme. 
  3. No liquidificador coloque a água fervente (250 ml) e a gelatina de abacaxi (2 caixinhas). Bata bem por 1 minuto. 
  4. Acrescente o creme de leite e bata um pouco mais e deixe esfriar bem. 
  5. Retire o refratário da geladeira e corte a gelatina que já deve estar bem firme em pequenos quadradinhos. 
  6. Disponha os quadradinhos de gelatina numa forma (23 cm de diâmetro) levemente untada com óleo, e cubra com o creme obtido no liquidificador já frio. 
  7. Leve para gelar por 4-5 horas até ficar bem firme, retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  8. E a sobremesa fácil com gelatina mais deliciosa do planeta ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!