Adicione no liquidificador e bata bem para que incorpore: o creme de leite e o leite condensado.
Acrescente aos poucos o suco de limão, com o liquidificador ligado e bata por 3 minutinhos até formar um creme fofo.
Transfira essa mistura para um refratário de vidro e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Deixe a mousse reservada na geladeira.
Da ganache
Adicione o chocolate meio amargo em uma vasilha e derreta em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para não queimar).
Para que forme um creme brilhante, junte o creme de leite, mexendo bem.
Montagem
Para a montagem da sobremesa, tire a mousse da geladeira, derrame a ganache sobre ela e, para que fique uniforme, distribua bem, alisando.
Coloque na geladeira por mais umas 2 horas, para gelar bem.
Pronto, tire da geladeira e se delicie com a fantástica sobremesa fácil de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!