2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)
Creme de Uva
1 pacote de suco Tang de uva
½ lata de leite condensado (197g)
2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)
Modo de preparo
Creme de Maracujá
Em um recipiente, misture ½ lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Utilize um fouet para obter uma mistura homogênea.
Transfira o creme para uma vasilha e coloque-a no congelador por 15 minutos.
Creme de Uva
Em outro recipiente, combine 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ lata de leite condensado e o suco Tang de uva. Utilize o fouet para misturar bem os ingredientes. Reserve.
Montagem
Retire a vasilha com o creme de maracujá do congelador e despeje cuidadosamente o creme de uva por cima.
Deixe na geladeira até adquirir consistência ou, se preferir mais rapidez, coloque no freezer por 30 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!