Sobremesa gelada de leite ninho muito cremosa e fácil de preparar para seu fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-gelada-de-leite-ninho-20-02-1024x683

Modo de Preparo

Como fazer sobremesa gelada de leite ninho

Para o creme

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400mL de chantilly

Para a ganache

  • 200g de chocolate amargo picado
  • ½ caixinha de creme de Leite

Modo de preparo

  1. Para a ganache, coloque o chocolate picado em um bowl e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, até derreter completamente. 
  2. Em seguida, junte meia caixinha de creme de  leite e misture bem. Reserve. 
  3. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  4. Mexa até homogeneizar e então leve ao fogo.
  5. Sem parar de mexer, aguarde desgrudar do fundo da panela.
  6. Nesse momento, retire do fogo e deixe esfriar. 
  7. Prepare o chantilly conforme as instruções na embalagem do produto.
  8. Em uma tigela, incorpore o chantilly ao creme, mexendo suavemente.
  9. Espalhe uniformemente em uma travessa e leve à geladeira por 40 minutos.
  10. Retire da geladeira e espalhe a ganache por cima.
  11. Retorne à geladeira até a hora de servir.
  12. Delicie-se com sua incrível sobremesa gelada de leite ninho! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!