Sobremesa gelada tão incrível que olhando nem parece só precisar de 2 ingredientes

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-gelada-22-01-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 600ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja 
  • cerejas em calda e polpa de maracujá o quanto baste para decorar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá 

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina de cereja em 400 ml de água fervente, mexendo continuamente até completa dissolução.
  2. Unte levemente uma forma de furo central com óleo e despeje a gelatina de cereja dissolvida.
  3. Leve para à geladeira por 2 horas ou até que esteja completamente firme.
  4. Em outra vasilha, dissolva a gelatina de maracujá em 200 ml de água fervente, misturando até dissolver.
  5. Transfira a gelatina para o liquidificador junto com o creme de leite e bata por 2 minutos até obter uma textura cremosa. 
  6. Retire a gelatina de cereja da geladeira já bem firme, e despeje sobre ela a mistura do liquidificador.
  7. Devolva sobremesa à geladeira por mais 2 horas para que a segunda parte fique consistente.
  8. Ao retirar, desenforme e decore com cerejas em calda e polpa de maracujá.
  9. Sirva e desfrute desta sobremesa gelada espetacular, com apenas dois ingredientes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!