raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, para decorar (a gosto)
Modo de preparo
Numa panela, junte o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado e, para tudo se dissolver e incorporar, mexa bem.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar com o auxílio de uma colher de pau, até engrossar, depois disso, para obter uma mistura cremosa, continue cozinhando durante mais 1 minuto.
Passe para uma travessa refratária, cubra rente ao creme com plástico-filme e deixe que esfrie totalmente.
Na tigela da batedeira, coloque o chantilly e bata bem para chegar ao ponto de picos firmes.
Transfira o chantilly para uma vasilha, e coloque o creme na tigela da batedeira.
Vá batendo durante 2 minutos para que fique encorpado. Desligue a batedeira e adicione o chantilly batido, e para que ambos os cremes se incorporem, mexa suavemente.
Passe novamente para a travessa refratária, decore com raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, conforme o seu gosto. Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Sirva e saboreie sua maravilhosa sobremesa Moça cremosa!
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