Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, Misture bem para dissolver totalmente.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata em ponto de picos firmes. Adicione o creme que já deve estar bem frio e misture bem para incorporar.
Acrescente os flocos de chocolate, mexa levemente para agregar.
Transfira para uma travessa, decore com as barrinhas de chocolate a gosto eleve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e sirva esse espetáculo de sobremesa moça gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!