90 gramas de chocolate ½ amargo para decorar (1 barra)
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata bem até atingir picos firmes.
Adicione o creme já frio, e misture muito bem com um fouet para homogeneizar.
Acrescente os flocos de chocolate e mexa delicadamente para agregar. Transfira para um refratário e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e decore com a barrinha de chocolate ½ amargo.
Sirva em seguida essa espetáculo de sobremesa moça gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!