Ingredientes da receita de moça gelada na travessa
1 ½ caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
90 gramas de chocolate branco
200 ml de chantilly líquido gelado
2 colheres(sopa) de leite em pó
300 gramas de chocolate ½ amargo picado
Chocolate ½ amargo derretido para decorar (opcional)
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado e o leite em pó. Mexa bem para dissolver. Adicione o creme de leite e o chocolate branco picado.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até atingir uma consistência cremosa mas não muito firme.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme. Deixe esfriar para utilizar.
Na batedeira bata o chantilly até o ponto de picos firmes e misture aos poucos com o creme de chocolate branco já frio, mexendo levemente a cada adição, para envolver.
Acrescente o chocolate ½ amargo picado e misture delicadamente para incorporar.
Despeje numa travessa, cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, e decore com fios de chocolate ½ amargo(opcional).
Sirva em seguida bem geladinha essa maravilha de moça gelada na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!