raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, para decorar (a gosto)
200g de chantilly
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque numa panela, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, mexendo bem para a completa dissolução.
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, com o auxílio de uma colher de pau, até que fique mais grosso, cozinhando durante mais 1 minuto, até obter uma mistura cremosa.
Leve para um refratário, use plástico-filme para cobrir o creme bem junto a ele e espere esfriar totalmente.
Coloque o chantilly na batedeira e, para chegar no ponto de picos firmes, bata bastante.
Transfira o chantilly para uma tigela, e coloque o creme na tigela da batedeira.
Para ficar mais firme, vá batendo durante 2 minutos. A batedeira estando desligada, adicione o chantilly batido, mexendo suavemente para os 2 cremes se misturarem.
Despeje no refratário,enfeite com raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, conforme seu gosto. Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Agora você já pode servir e aproveitar a sua irresistível sobremesa moça gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!