Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
1. Num tachinho, coloque 170 ml de água e deixe ferver.
- Quando entrar em ebulição, junte a gelatina e mexa energeticamente até que fique dissolvida.2. No liquidificador coloque a gelatina, os pedaços de morango, o leite condensado e o iogurte grego.
Triture tudo até que fique um creme.
3. Numa tigela, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, envolva com uma colher o creme de morango com as natas.
4. Divida a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico até que fique bem fresca.
Depois da mousse fria está pronta a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
Ingredientes
- 250g de iogurte grego sem açúcar
- 450g de morango cortados em pedaços
- 1 lata de leite condensado com 397g
- 1 saqueta de gelatina de morango em pó para meio litro
- 200 ml de natas para bater