Ingredientes da receita de sobremesa pedacinho do céu
200 gramas de coco ralado
1 copo (requeijão) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 caixinhas de leite condensado
5 ovos
Modo de preparo
No liquidificador, coloque, os ovos, o leite de coco, o leite e o leite condensado. Bata muito bem cerca de 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o coco ralado e bata por 15 segundos apenas para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva gelado essa espetacular sobremesa pedacinho do céu!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!