Sobremesa prestígio gelado um creme de coco delicioso com chocolate na travessa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-prestigio-gelado-1024x685-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa prestígio gelado

Para o creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 pacotes de coco ralado (200 gramas)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Para a cobertura

  • 2 barras de chocolate ao leite picado (180 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • granulado e coco ralado (para decorar)

Modo de preparo

Para o creme

  1. Dissolva a maisena no leite. Reserve.
  2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite com a maisena já dissolvida, 3 gemas peneiradas, o coco ralado e a essência de baunilha.
  3. Misture tudo muito bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture para incorporar.
  5. Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e espere esfriar para utilizar.

Para a cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar) ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo e brilhante. Reserve.

Montagem

  1. Numa travessa, coloque o creme de coco e espalhe bem.
  2. Cubra com a cobertura e salpique granulado e coco ralado a gosto.
  3. Leve para gelar por 4 horas, no mínimo, e estará pronta essa deliciosa sobremesa prestígio gelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!