Sobremesa rápida de coco: é só misturar os ingredientes à mão e levar pra gelar

Postado por , no dia 21 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-rapida-de-coco-18-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa rápida de coco

  • raspas de chocolate a gosto (para decorar)
  • 10 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina 
  • 240ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor sem sabor com água e dissolva segundo as orientações do fabricante.
  2. Junte em uma tigela: o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o leite. Para uniformizar, mexa bem com um fouet.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e misture para integrar. Passe para a forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo.
  4. Coloque na geladeira durante aproximadamente 3 horas. Depois, tire, desenforme em uma travessa e enfeite com as raspas de chocolate a gosto.
  5. Sirva e delicie-se com esta espetacular sobremesa rápida de coco! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!