Ingredientes da receita de sobremesa rápida e fácil
Suco de 3 limões
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
2 pacotes de biscoito negresco
4 colheres(sopa) de manteiga derretida
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Coloque o biscoito no liquidificador e triture até obter uma farinha fina. Despeje numa forma retangular (27 cm x 17 cm) e adicione a manteiga derretida.
Misture bem com uma colher até obter uma massinha úmida, e forre o fundo da forma com essa massinha. Reserve em temperatura ambiente
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo. Despeje essa mistura sobre a massinha na forma e leve para gelar por 3-4 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelada essa delícia de sobremesa rápida e fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!