Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo, o creme de leite, e bata por 1 minuto para incorporar os ingredientes.
Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar. Disponha numa travessa e leve para gelar por 2 horas.
Numa panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver totalmente e obter uma mistura cremosa.
Deixe esfriar muito bem, retire a mousse da geladeira, e despeje a goiabada cremosa por cima. Espalhe bem para ficar uniforme.
Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa Romeu e Julieta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!