Sobremesa romeu e julieta uma sobremesa de liquidificador deliciosa e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-romeu-e-julieta-11-02-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta 

  • 200 gramas de creme de queijo minas frescal 
  • 300 gramas de goiabada cortada em cubinhos
  • 150 gramas de cream cheese
  • 200 ml de água 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha coloque a gelatina, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo minas, o creme de leite e bata por 1 minuto. 
  3. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, e bata por mais 1 minuto. 
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas. 
  5. Nesse meio tempo, numa panela coloque a goiabada e a água (200 ml) e leve ao fogo médio até dissolver totalmente e obter uma goiabada cremosa. 
  6. Retire do fogo, deixe esfriar totalmente e despeje sobre o creme no refratário, que já deve estar bem firme. Espalhe muito bem para nivelar.
  7. Sirva em seguida essa espetacular sobremesa romeu e julieta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!