O primeiro passo é bater em um liquidificador 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, por 5 minutos (aproximadamente).
Em seguida, dissolva a 1 envelope de gelatina incolor de acordo as instruções na embalagem.
Misture a gelatina dissolvida com o creme no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
Em seguida, coloque o creme em uma travessa e leve para gelar.
Derreta as 300g de goiabada em uma panela com a água. Espere esfriar.
Quando o creme estiver firme, coloque a goiabada derretida por cima e leve para gelar por 1 hora e 30 minutos antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!