Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 copo(requeijão) de leite em pó
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
120 ml de água fervente
Coco ralado branco e queimado a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite em pó, e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Dissolva a gelatina de abacaxi na água fervente e misture bem para diluir totalmente. Adicione na mistura no liquidificador e bata por mais 2 minutos para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma de plástico (21 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
Leve para gelar até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa, e decore com coco ralado branco e queimado a gosto.
Sirva bem gelada essa maravilhosa sobremesa de abacaxi sem leite condensado!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1500g
Número de porções que rende: Cerca de 8 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 187g
Calorias por porção: Estimado em 200-250 kcal
Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos
Tempo de cozimento/Resfriamento: Aproximadamente 4 horas na geladeira
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!