Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante e reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida e bata tudo muito bem.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Dissolva os pacotes de gelatina da sua preferência na água fervente e junte a água gelada, reservando para esfriar.
Solte a gelatina da forma de pudim de todos os lados, mas sem desenformar. O que queremos é deixar um espaço para a gelatina colorida que preparamos conseguir entrar.
Despeje a gelatina preparada já fria sobre a gelatina branca da forma, começando pelas laterais e pelo centro e depois despejando o restante.
Leve a gelatina à geladeira por pelo menos 4 horas.
Desenforme a sua sobremesa simples e saboreie essa belezura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!