Sobremesa tentação na travessa feita com poucos ingredientes e perfeita para a Páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-sensacao-na-travessa-03-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da sobremesa tentação na travessa 

Para o mousse

  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango 
  • 2 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para a ganache

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado 
  • Morangos inteiros a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Da mousse 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o liquidificador sem parar de bater, retire a tampa central e adicione o suco de morango, aos poucos. Automaticamente o creme ganhará consistência.
  3. Despeje essa mistura numa travessa, espalhe muito bem para ficar nivelado e leve para gelar. 

Da ganache 

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. Acrescente o leite e misture bem para obter um creme brilhante e homogêneo. 
  3. Retire a travessa da geladeira, disponha a ganche por toda a superfície e espalhe para ficar uniforme. 
  4. Leve para gelar por 1 hora, retire da geladeira e decore com morangos inteiros a gosto.
  5. Sirva em seguida bem gelada essa espetacular sobremesa tentação na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!