Sobremesa trufada de liquidificador deliciosa e feita com poucos ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-19-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da sobremesa

Para o creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá. 
  2. Bata bem durante uns 5 minutos, até formar um creme aerado e liso. 
  3. Depois, transfira o creme para um refratário de vidro e alise bem com uma espátula. Reserve. 

Da ganache

  1. Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar, parando de 30 em 30 segundos. 
  2. Depois, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso e brilhante. 
  3. Espalhe essa ganache sobre o creme reservado e leve à geladeira por, pelo menos uma hora, para ficar mais firme. 
  4. Depois, você já pode servir e apreciar essa maravilha de sobremesa bem geladinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!