1 pote de nata | 300g – (opção de substituição no vídeo)
1 pacote de confeito granulado | 130g
Chocolate ao leite derretido para decorar – opcional
Modo de preparo
Em uma panela adicione o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem até que o chocolate esteja completamento incorporado ao leite condensado.
Acrescente o creme de leite com soro, o leite e a manteiga, misture e leve para cozinhar em fogo médio até ferver.
O creme deve ferver por cerca de 3 minutos, o ponto de desligar o fogo é quando começar a ferver tanto e espirrar para fora da panela, bem cremoso, mas não deixe ficar em ponto de recheio.
Desligue o fogo e reserve até esfriar completamente.
Com o creme de chocolate já frio, em temperatura ambiente adicione a nata e mexa até ficar uma mistura bem homogênea.
Em seguida adicione o granulado misturando bem.
Transfira para um refratário de vidro, caso você não tenha uma travessa muito grande, divida e receita em dois potes.
Tampe e leve ao congelador de um dia para o outro.
Retire do congelador, decore com chocolate derretido e está prontinho para servir o seu delicioso sorvetão de brigadeiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!