No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50%,o leite integral, a liga neutra e o emulsificante.
Tampe o liquidificador e bata por 1 minuto.
Unte uma forma de furo central (18cm de diâmetro x 0,8cm de altura) com um pouco de óleo, lembrando de passar no centro e nas laterais. Retire o excesso com papel-toalha e despeje a massa de sorvete nela.
Cubra com plástico-filme e leve ao freezer ou congelador, por pelo menos, 12 horas, ou preferencialmente, até o dia seguinte.
Leve a forma por uns segundos diretamente para a boca do fogão para facilitar e vire num prato para desenformar.
Se desejar, salpique com granulado de chocolate.
Sirva e delicie-se com seu delicioso sorvetão de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!