Sorvetão de leite ninho cremoso e perfeito com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sorvete-ninho-1602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvetão de leite ninho

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de achocolatado
  • ½ xícara(chá) de açúcar 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de leite ninho 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Da cobertura 

  1. Numa panela coloque o achocolatado, o açúcar e o creme de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo. 
  2. Deixe esfriar um pouco, e despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, leve para o freezer e deixe por 30 minutos para firmar um pouco. 

Para a massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Retire a forma do freezer e despeje essa mistura. Leve novamente para o freezer e deixe até o dia seguinte. 
  3. Retire do freezer, desenforme numa travessa, e mantenha no freezer, e só retire para servir. 
  4. E o sorvetão de leite ninho mais delicioso do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!