Sorvetão de maracujá com calda de chocolate uma sobremesa perfeita e deliciosa

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sorvetao-maracuja-27011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvetão de maracujá 

Para a base 

  • 500 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Para a cobertura 

  • ¼ xícara(chá) de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo

Da base

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá e bata bem por 4 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e leve para gelar no freezer por no mínimo 6 horas. 
  3. Retire da geladeira, deixe descansar por 10 minutos, e desenforme numa travessa. 

Da cobertura 

  1. Coloque o chocolate ½ amargo numa tigela e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite, o leite, e misture bem até obter um creme brilhante. 
  3. Despeje sobre toda a superfície do sorvetão, para cobrir totalmente. Nesse momento a cobertura de ganache de chocolate irá endurecer automaticamente. 
  4. Sirva em seguida essa maravilha de sorvetão de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!