Sorvete caseiro com tang fácil de preparar e dá para fazer de váriosa sabores

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
sorvete-caseiro-com-tang-18041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete caseiro com Tang

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500ml de água filtrada
  • 1 colher (chá) cheia de emulsificante
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang do sabor de sua preferência

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 500ml de água filtrada e  1 pacotinho de suco Tang do sabor que desejar. Em seguida, bata bem por uns 3 minutos, para homogenizar.
  2. Transfira essa mistura para um pote próprio para sorvete ou outro que desejar, que tenha tampa, tampe e leve ao freezer por 3 horas.
  3. Decorrido esse tempo, retire, despeje a mistura na tigela da batedeira, junte o emulsificante e bata bem, até multiplicar o volume.
  4. Na sequência, passe a mistura para 2 potes daqueles de sorvete, feche com a tampa e retorne ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
  5. Mantenha no freezer e retire na hora de consumir.
  6. Sirva e desfrute do seu fantástico sorvete caseiro com Tang!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!