Sorvete caseiro de gelatina: cremoso delicioso e rende bastante

Postado por , no dia 24 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sorvete-caseiro-20-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete caseiro 

  • 250ml de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina sabor morango ou de sua preferência
  • 250ml de água fria  

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador a água quente e a gelatina. Bata ligeiramente para uniformizar. Acrescente a água fria e bata mais um pouco.
  2. Junte o leite condensado e o creme de leite, batendo super bem durante 1 minuto para os ingredientes se integrarem.
  3. Transfira essa mistura para uma travessa e coloque no freezer para cristalizar durante umas 2 horas. Não permita que congele completamente.
  4. Tire do freezer, coloque na tigela da batedeira e vá batendo bem durante 10 minutos, até aumentar o dobro do volume.
  5. Passe para um pote para sorvete ou outro parecido, com volume de 2,5 litros, e coloque no freezer até o próximo dia. Deixe no freezer e só tire quando for servir.
  6. Pronto! Agora é só se deliciar com esse sorvete caseiro incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!