Sorvete caseiro de gelatina muito econômico delicioso e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sorvete-caseiro-28-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete caseiro 

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Leve 250ml de água para ferver e depois dissolva a gelatina, em seguida, adicione 250ml de água gelada e misture bem.
  2. Leve ao liquidificador a gelatina dissolvida e bata durante 2 minutos com o leite condensado e também o creme de leite.
  3. Passe a mistura para uma vasilha com tampa, mantendo no freezer/congelador durante 5 horas.
  4. Após esse tempo, retire do freezer, adicione na batedeira e bata em velocidade alta até que duplique de tamanho.
  5. Devolva o sorvete ao freezer/congelador até que endureça, por cerca de 5 horas.
  6. Sirva e aproveite o seu sensacional sorvete caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!