Sorvete caseiro de gelatina muito simples e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas, Sorvetes
sorvete-caseiro-28-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete caseiro 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Ferva 250ml de água e dissolva a gelatina. Na sequência, acrescente 250ml de água gelada, mexendo bem.
  2. No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela com tampa e deixe no freezer/congelador por 5 horas.
  4. Decorrido esse tempo, tire do freezer, coloque na batedeira e bata em alta velocidade, até dobrar de tamanho.
  5. Volte o sorvete ao freezer/congelador até que esteja firme, durante aproximadamente 5 horas.
  6. Agora, sirva e desfrute do seu incrível sorvete caseiro!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 900g
  • Número de porções que rende: 6 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 150g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 250-300 calorias
  • Tempo de preparo: 10 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!