Sorvete caseiro que fica delicioso e é bem fácil de preparar

Postado por , no dia 06 de abril de 2024 em Sem categoria
sorvete-caseiro-020411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 250ml de água fria
  • 250ml de água quente
  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione 250ml de água quente e acrescente 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor.
  2. Tampe e bata por 1 minuto, apenas para diluir a gelatina. 
  3. Em seguida, desligue o liquidificador e junte 250ml de água fria, 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado. Após tampar, bata por 2 minutos.
  4. Transfira a mistura batida para um pote daqueles de sorvete, tampe e leve ao congelador de 3 a 4 horas, ou até firmar bem.
  5. Decorrido esse tempo, passe o sorvete para a tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta, até dobrar de volume. Para esta etapa não utilize liquidificador, precisa ser batedeira mesmo.
  6. Passe novamente para o pote de sorvete, mas providencie mais um pote, pois a mistura dobrou de volume.
  7. Tampe os dois potes e leve ao congelador por 5-6 horas, até ganhar consistência.
  8. Retire, sirva e desfrute do seu sensacional sorvete caseiro! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!